수시Q&A

의약바이오학과 글의 상세내용

『 의약바이오학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 의약바이오학과
작성자 김민섭 등록일 2018-05-26 조회 2012
제가 현재 일반고 이과가 아닌 문관데 의약바이오학과 수시 지원할 수있을까요? 지원을 한다면 패널티 같은것은 있을까요??
학생부종합전형입니다!

의약바이오학과 글의 상세내용

제목 답변 RE: 의약바이오학과
작성자 입학팀 등록일 2018-05-28 조회 2006
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 성원에 진심으로 감사드리며, 질의 사항에 대한 답변을 드리겠습니다.

우리대학 모든 전형은 문/이과에 대한 제한사항은 없습니다.

의학과의 경우 학생부교과 반영시 과학 교과만을 반영하는 부분은 있으나

현재 질의하신 학과에 해당하는 부분은 아닙니다.

자세한 사항은 모집요강을 통해 반드시 확인하시기를 바랍니다.

감사합니다.