본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

통합Q&A

편입생 기숙사 글의 상세내용

『 편입생 기숙사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입생 기숙사
작성자 기릭!!! 등록일 2019-02-18 조회 1264
첨부
안녕하세요 이번에 간호학과 추가합격으로 편입하게 되었습니다.

자택과 학교와의 거리가 좀 있어 기숙사를 살고자 하는데, 저는 추가합격자여서 기숙사 신청마감일인 14일 이후에 추가합격 통보를 받았습니다.

하지만 기숙사 담당자분과 전화를 시도한 끝에 메일을 보내주면 신청한 것으로 해주겠다고 하셨고, 메일을 보냈습니다.

하지만 기숙사가 합격한건지, 불합격한건지, 지원이 된건지 도통 알 수가 없네요 연락이 없습니다.

저는 기숙사를 살기를 희망하고 있는데, 불합격이라면 지금이라도 살 곳을 마련을 해야합니다.

답변 기다리겠습니다

수정 삭제

편입생 기숙사 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입생 기숙사
작성자 입학팀 등록일 2019-02-19 조회 1259
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

질의하신 사항은 해당 부서에 질의해주시기 바랍니다.

이 게시판은 입학처에서만 확인 및 답변이 가능한 곳 입니다.

입학처는 입학관련 업무만을 수행하기에, 재학 및 졸업등에 관련한 답변을 드리기 어렵습니다.

기숙사관련하여서는 인성관으로 질의해주시기 바랍니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록