공지사항

학교현장실습 관련 청탁금지법 질의답변 사례 안내 글의 상세내용

『 학교현장실습 관련 청탁금지법 질의답변 사례 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 학교현장실습 관련 청탁금지법 질의답변 사례 안내
작성자 교직부 등록일 2018-04-23 조회 1227

1. 관련 : [청탁금지법 통합검색]사이트 [질의답변] 게시판

2. 청탁금지법 운영에 따른 학교현장실습 관련 질의답변 내용을 안내해 드리오니 실습지도시 참고하시기 바랍니다.

3. 아래 내용을 참고하시어 각 실습교 및 담당 지도교사에게 학교현장실습/평가기간 중 기념품 및 선물 제공을 자제해 주시기 바랍니다.

끝.

교 무 처 장