공지사항

학교현장실습/교육봉사활동 관련 특강 안내 글의 상세내용

『 학교현장실습/교육봉사활동 관련 특강 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 학교현장실습/교육봉사활동 관련 특강 안내
작성자 교직부 등록일 2021-09-02 조회 493
첨부

쎈뽈여고 교감선생님과 현직에 계신 선배 선생님을 초청하여 뜻깊은 시간을 보내고자 합니다.

주로 학교현장실습, 교육봉사활동에 관련된 내용으로 특강이 진행됩니다.

교직설치학과에서 교직을 이수중인 학생들은 모두 참석하셔서 좋은 경험이 되시길 바랍니다.

1. 특강일정 및 강사소개

일정

강사

소속